1 x de R$59,90 sem juros | Total R$59,90 | |
2 x de R$29,95 sem juros | Total R$59,90 | |
3 x de R$22,30 | Total R$66,91 | |
4 x de R$16,90 | Total R$67,59 | |
5 x de R$13,65 | Total R$68,24 | |
6 x de R$11,43 | Total R$68,60 | |
7 x de R$9,82 | Total R$68,73 | |
8 x de R$8,67 | Total R$69,38 | |
9 x de R$7,76 | Total R$69,81 | |
10 x de R$7,01 | Total R$70,06 | |
11 x de R$6,43 | Total R$70,69 | |
12 x de R$5,91 | Total R$70,92 |
Origem e processo:
Produzido na Alemanha, este chucrute é feito com repolho branco fermentado e preparado com vinho branco alemão, usando um processo especial da Hengstenberg. Isso gera um sabor suave e suculento, típico da culinária bávara.
Ingredientes:
Repolho branco, vinho branco alemão, sal e antioxidante (ácido ascórbico).
Não contém glúten e é vegano
Pode ser consumido cru em saladas ou aquecido com salsichas, carnes ou pratos típicos alemães (joelho de porco, carré, etc.)
Também funcional em molho para sanduíches (ex: hot dog), ou combinado com bacon, mostarda ou até um toque de vinho tinto e cravo