1 x de R$139,00 sem juros | Total R$139,00 | |
2 x de R$69,50 sem juros | Total R$139,00 | |
3 x de R$51,76 | Total R$155,28 | |
4 x de R$39,21 | Total R$156,85 | |
5 x de R$31,67 | Total R$158,36 | |
6 x de R$26,53 | Total R$159,18 | |
7 x de R$22,78 | Total R$159,49 | |
8 x de R$20,12 | Total R$160,99 | |
9 x de R$18,00 | Total R$161,99 | |
10 x de R$16,26 | Total R$162,57 | |
11 x de R$14,91 | Total R$164,03 | |
12 x de R$13,71 | Total R$164,56 |
Mel Trufado Tartufo Brasil, que combina o sabor adocicado e floral do mel com o toque sofisticado das trufas brasileiras.
A trufa é um tipo de cogumelo subterrâneo, considerado uma das iguarias mais nobres da gastronomia mundial.
Possui aroma intenso, terroso e único, que transforma qualquer prato simples em uma experiência gourmet.
As trufas brasileiras vêm sendo cada vez mais valorizadas, com características aromáticas próprias e autênticas.
Queijos: harmoniza perfeitamente com queijos de mofo azul (gorgonzola, roquefort) ou curados (parmesão, pecorino).
Carnes: pode ser pincelado em assados ou usado como finalização em carnes grelhadas.
Risotos: algumas gotas trazem aroma sofisticado.
Frutas secas e nozes: combinação equilibrada de doce e terroso.
Sobremesas: sobre panna cotta, sorvetes neutros (baunilha, creme) ou até no brownie.
É um produto versátil, que vai bem tanto no salgado quanto no doce, sempre em pequenas quantidades para realçar o sabor sem dominar o prato.