1 x de R$155,50 sem juros | Total R$155,50 | |
2 x de R$77,75 sem juros | Total R$155,50 | |
3 x de R$57,46 | Total R$172,39 | |
4 x de R$43,54 | Total R$174,14 | |
5 x de R$35,01 | Total R$175,06 | |
6 x de R$29,33 | Total R$175,98 | |
7 x de R$25,19 | Total R$176,32 | |
8 x de R$22,15 | Total R$177,22 | |
9 x de R$19,82 | Total R$178,34 | |
10 x de R$17,90 | Total R$179,00 | |
11 x de R$16,35 | Total R$179,85 | |
12 x de R$15,04 | Total R$180,44 |
Tartufata é um molho típico da culinária italiana, feito com cogumelos e trufas.
A tartufata da Le Ife é geralmente usada como um condimento para massas, risotos, carnes e outros pratos italianos. É conhecida pelo seu sabor intenso e rico em umami, e é uma iguaria apreciada por muitos amantes da gastronomia.
Com ingredientes de alta qualidade e um processo de produção cuidadoso, a Tartufata da Le Ife é um produto de primeira classe que adiciona um toque de elegância a qualquer prato. Se você é um amante da gastronomia, não pode perder a oportunidade de experimentar esta iguaria italiana. Surpreenda seus convidados com um jantar inesquecível, experimente a Tartufata da Le Ife hoje mesmo!
Segue abaixo três opções de receitas:
Risoto de cogumelos com Tartufata: prepare um risoto de cogumelos tradicional e, quando ele estiver quase pronto, adicione uma colher de sopa da Tartufata da Le Ife e misture bem. Finalize com um pouco de parmesão ralado e sirva quente.
Bruschetta de tomate e Tartufata: torre fatias de pão italiano e esfregue um dente de alho nelas. Cubra com tomates picados e, em seguida, adicione uma colher de sopa da Tartufata da Le Ife em cada fatia. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva como um aperitivo delicioso.
Filé mignon com Tartufata: grelhe um filé mignon até que ele fique no ponto desejado e, em seguida, cubra com uma colher de sopa da Tartufata da Le Ife. Deixe o molho aquecer um pouco na carne e sirva com legumes assados ou purê de batatas.
Com a Tartufata da Le Ife, as possibilidades são infinitas! Use sua criatividade na cozinha e experimente essa iguaria italiana em diferentes pratos e receitas.
Ingredientes : Cogumelos Champignon Agaricus bisporus, azeite virgem extra, trufa negra Tuber Aestivum Vittadini 7%, amido de arroz, azeitonas pretas, ervas frescas e sal.