1 x de R$65,50 sem juros | Total R$65,50 | |
2 x de R$32,75 sem juros | Total R$65,50 | |
3 x de R$24,39 | Total R$73,17 | |
4 x de R$18,48 | Total R$73,91 | |
5 x de R$14,92 | Total R$74,62 | |
6 x de R$12,50 | Total R$75,01 | |
7 x de R$10,74 | Total R$75,15 | |
8 x de R$9,48 | Total R$75,86 | |
9 x de R$8,48 | Total R$76,33 | |
10 x de R$7,66 | Total R$76,61 | |
11 x de R$7,03 | Total R$77,30 | |
12 x de R$6,46 | Total R$77,55 |
Tartufata é um molho típico da culinária italiana, feito com cogumelos e trufas.
A tartufata da Emporio Tartufi é geralmente usada como um condimento para massas, risotos, carnes e outros pratos italianos. É conhecida pelo seu sabor intenso e rico em umami, e é uma iguaria apreciada por muitos amantes da gastronomia.
Com ingredientes de alta qualidade e um processo de produção cuidadoso, a Tartufata da é um produto de primeira classe que adiciona um toque de elegância a qualquer prato. Se você é um amante da gastronomia, não pode perder a oportunidade de experimentar esta iguaria italiana. Surpreenda seus convidados com um jantar inesquecível, experimente a Tartufata da Emporio Tartufi hoje mesmo!
Segue abaixo três opções de receitas:
Risoto de cogumelos com Tartufata: prepare um risoto de cogumelos tradicional e, quando ele estiver quase pronto, adicione uma colher de sopa da Tartufata e misture bem. Finalize com um pouco de parmesão ralado e sirva quente.
Bruschetta de tomate e Tartufata: torre fatias de pão italiano e esfregue um dente de alho nelas. Cubra com tomates picados e, em seguida, adicione uma colher de sopa da Tartufata em cada fatia. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva como um aperitivo delicioso.
Filé mignon com Tartufata: grelhe um filé mignon até que ele fique no ponto desejado e, em seguida, cubra com uma colher de sopa da Tartufata. Deixe o molho aquecer um pouco na carne e sirva com legumes assados ou purê de batatas.
Com a Tartufata Emporio Tartufi, as possibilidades são infinitas! Use sua criatividade na cozinha e experimente essa iguaria italiana em diferentes pratos e receitas.
Ingredientes : Cogumelos Champignon Agaricus bisporus, boletus edulis, óleo de girassol, trufa negra Tuber Aestivum Vittadini 7% e sal.